Liebe Eltern,

diese Internet-Seite ist für Sie bestimmt. Wir möchten einerseits über aktuelle Dinge aus dem Schulbereich berichten, andererseits werden Sie hier auch Informationen zu grundsätzlichen Themen bekommen.

Was können Sie auf den nächsten Seiten finden?

• Als Erstes bieten wir Informationen und Kontaktmöglichkeiten zu unserem Schulelternrat an.
  • Einen Beratungslehrer haben wir zurzeit leider nicht.
  • Für die Einschulung im Sommer 2015 haben wir eine Terminübersicht zusammengestellt.
  • Seit einigen Jahren schreiben die Kinder der 3. Klassen zentrale Vergleichsarbeiten in den Fächern Deutsch und Mathematik.
  • In der 4. Klasse wird es spannend: In welche weiter führende Schule wird mein Kind nach der Grundschule gehen? Aktuelle Informationen zur Schullaufbahnempfehlung geben eine Übersicht.

Interessante Links:

Im Juni 2015 führten wir erneut eine Befragung zur Zufriedenheit unserer Schule durch. Wir bedanken uns für die hohe Beteiligung bei der Umfrage. Hier die aktuellen Ergebnisse:

Auswertung der Elternbefragungen 2007 - 2015 Auswertung der Elternbefragung 2015